четверг, 12 декабря 2013 г.

Поисковое продвижение сайтов

Продвижение сайтов – это моя профессия. Поисковое продвижение сайта, это понятие содержит в себе весь перечень работ по увеличению количества посетителей на вашем сайте и, которые заинтересованы в ваших услугах или товарах.

Продвижение web-сайта подразумевает под собой 2 основных этапа работ: оптимизация сайта и раскрутка сайта, но помимо этого продвижение сайта включает в себя множество значимых нюансов по увеличению количества клиентов и продаж на вашем ресурсе.

Продвижение сайта применяется сейчас, безусловно, всеми компаниями, которые так или иначе построены на бизнес-модели продаж товаров и услуг. Это и не удивительно, ведь на сегодняшний день именно Интернет является самой эффективной рекламой вашей фирмы.

Поисковое продвижение сайтов включает в себя:

  • анализ сайта заказчика;
  • анализ выдачи поисковых систем и конкурентов;
  • рекомендации по изменению внутренней структуры сайта;
  • рекомендации по изменению текстов, мета-тегов и тайтлов сайта;
  • составление семантического ядра (списка ключевых слов);
  • работа с внутренними ссылками;
  • регистрация в рейтингах и каталогах;
  • покупка внешних ссылок;
  • составление отчетов по продвижению web-сайта.

Я использую в своей практике только белые методы для продвижения сайтов и всегда рекомендую своим клиентам придерживаться исключительно тех методов продвижения, которые не вызывают у поисковых систем иллюзию искусственной накрутки рейтинга. Что обеспечивает надежное продвижение вашего сайта. 

Я могу смело заявить о том, что мои цены на продвижение и раскрутку вашего сайта максимально приближены к адекватным. Я сам полностью делаю всю работу по продвижению вашего интернет ресурса и в этом большой плюс для заказчика. Ведь в ответе за свою работу только я, не перекладывая ответственности, что кто-то из менеджеров что-то напутал, и произошла ошибка. Как это часто бывает, когда заказывается продвижение в крупных компаниях с большим штатом сотрудников. Этим так же объясняется и доступность цены на мои услуги. Я беру в работу только такое количество сайтов, сколько позволяют мои силы. А это обеспечивает максимальное внимание к вашему ресурсу и не будет ссылок на перегруженность менеджеров и прочее. 
Полная информация обо мне и услугах по поисковому продвижению сайтов на моем сайте Империя SEO

Комментариев нет:

Отправить комментарий